Coração

Vou gostar

De tudo que você gosta

Vou aonde você for

Falar com quem você falar

Brincar com quem você brincar.

Seguir seus passos

Olhar para aonde olhar

Pensar como você pensar

Refletir como o sol que te reflete.

Falar como você fala

Sonhar quando te olhar

Fazer da chuva o sol

Da tristeza a alegria.

Do sol o arcoíris

Da planta farei flor

Das gotas da chuva o mar.

Da carta a magia

Da aventura a emoção

De você o meu coração.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.