A DOR UM DIA PASSA

UM DIA VAI PASSAR...

UM DIA VOU ESQUECER...

UM DIA VOU BEM VIVER...

UM DIA VOU SORRIR PRA VALER...

UM DIA VOU AMAR...

UM DIA VOU CURAR A MINHA ALMA, DA TRISTEZA QUE SE PÕE A ME ASSALTAR.

NÃO VOU PARAR DE LUTAR.

NÃO QUERO MAIS ME SENTIR ASSIM, COMO ESTOU ME VENDO HOJE; SEI QUE NÃO SOU ASSIM DE VERDADE.

EU QUERO CARREGAR COMIGO SÓ O AMOR,

E ESPALHAR NO MEU CAMINHO

PRA QUEM PASSAR

SENTIR E LEVAR.

LEVAR E PRA SEMPRE FICAR SEM QUERER SE AFASTAR.

AQUELE AMOR SEGURO

AQUELE AMOR COMPANHEIRO, AMIGO E PARCEIRO

AMOR QUE A GENTE CARREGA POR INTEIRO.

SEM MEDO DE SER VOCÊ MESMA...

SEM MEDO DE SE MOSTRAR...

SEM MEDO DE SE ENTREGAR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/06/2009
Código do texto: T1645547
Classificação de conteúdo: seguro