Que sentimento é este, chamado "AMOR"?!

O amor é como uma estrela que brilha no céu,

Tão distante e provocante aos olhares dos amantes.

O amor é um misto de ternura, provocação, cumplicidade,

Envolto de mistério, tanto quanto um horizonte distante.

O amor é como o vento, por onde passa deixa seu rastro,

Se sereno trás acalanto, se voraz provoca a dor.

O amor é como o mar, tudo depende da maré

Se as ondas dançam lentas, cola o rosto e vai,

Mas se o mar fica revolto, o coração fica a tremer!

Que sentimento é este, chamado “AMOR”?!

Clair Wilhelms 12/06/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 12/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1645553
Classificação de conteúdo: seguro