Ser namorado é...

Ser namorado é ter vontade de abraçar sua amada sem tempo para largar.

Ser namorado e querer beijar a quem se ama em um beijo sem fim.

Ser namorado e ser amigo de verdade, pois o amor verdadeiro se alicerça sempre em uma grande amizade.

Ser namorado é querer alcançar uma estrela e oferece-la a sua amada, mesmo achando e ela é mais brilhante que qualquer astro.

Ser namorado é amar é confiar sempre e ter certeza que, embora distante, o seu amor só tem pensamentos para você.

Ser namorado, em fim, é sentir esse desmesurado amor que sinto por você... E você por mim.