Recôndito estava?!

Recôndito estava?!

De:Luiz Claudio Bento da Costa.

A última vela mal clareava o recinto,

a frase feita de giz na parede

já estava sem o brilho nascente.

Os olhos circulavam tristes,

tendo chorados em segredo

por sentirem saudade.

O salto dos sonhos,

é revelar a mulher

que lhe acariciava o peito.

A última vela

já dança num ritmo lento,

se percebe claramente

o fim de todos os sentimentos.

A penumbra também se apaga,

a noite entra para dormir

e a única certeza,

só depois do amanhecer.

A oferta mais bela

uma flor no campo vem presentear,

seu perfume inconfundível

lembra dos dias de noites de amor.

É preciso partir para reconquistar,

para além das colinas e decidir,

que o amor sofre,

mas não se deixa vencer

e o poeta sabe disso.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/06/2009
Código do texto: T1645648
Classificação de conteúdo: seguro