Dizer que te amo

Dizer que te amo e afirmar também

que torço por de cada um

dos teus sonhos,

porque também os fiz meus.

Dizer que acredito no projeto

de vida, na inteireza da alma,

que deseja e trabalha por

um mundo melhor.

Dizer que me comovem teus gestos,

que me tocam para além do corpo,

e minha alma acolhe a tua,

com ternura e encanto.

Dizer que estou contigo

a cada passo dado em direção da

tua /minha felicidade,

porque nos queremos,

mesmo tão diferentes e ,

ainda assim, tão iguais...

Dizer que acredito no teu amor,

que sem temores ou assombros

de qualquer natureza seremos sempre,

um para o outro, almas irmãs,

companheiros de sonho,

de amor e vida.

Dizer: Eu te amo!!