Energicamente

Amor.

Minha vida florescendo

em seu viver

sinto,do teu corpo

a energia que preciso

que me permtite viver.

Respirar, sentir prazer.

Toda esperança nascendo,

germinando

em meu coração.

Será isso paixão?

Seu amor.

Me dá energia,

toda uma eternidade crescendo,

com minha alegria.

Você, tudo que me leva

me transporta para o além

algo que nunca pensei

sentir por ninguém

mas confesso.

Estou sentindo

juro, não estou mentindo .

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 28/05/2006
Código do texto: T164568