E O AMOR...(republicando)

E o amor...

Vanderli Granatto

E o amor de mansinho chegou.

Não deu nenhum aviso,

nem licença pediu.

Pelas frestas da felicidade

esse amor carregado de emoção penetrou.

Se instalou bem rapidinho, num cantinho do coração.

Derreteu-se o coração,

que não precavido,

com ele se envolveu.

A cada dia mais e mais,

O gosto abusado desse amor

é desejado.

Não há como desperdiçar,

a chance desse despertar.

Com ele encontro guarida,

a paz e o carinho que necessito

no caminhar.

Ah, que amor bonito chegou!

Envolto no encontro,

o coração que triste se encontrava,

imensamente feliz ficou.

Permaneça para sempre amor querido,

Faça-me escrava de seus afagos,

Dá sentido à vida, desta que tanto lhe procurou.

Vanderli

03/11/2007

Botucatu/SP