A chuva cai em mim,
água fresca,
pesada,
são lágrimas do céu,
da pessoa amada,
quando no meu olhar foste à pesca...

Gotas cristalinas,
tem palavras, tem amor, carinho,
o sentimento em pedacinho,
que eu soprei no vento,
pela fresta do tempo nas cortinas...

A lágrima cai em mim,
a minha mente bebe cada palavra na gota,
degusta a emoção que por ti foi deixado,
quando nelas o meu amor deixei soprado....

Gemo cada beijo,
aquele que não te dei,
sinto o calor, o vermelho do fogo,
aquele que sempre em ti amei...

A lágrima cai em mim,
com palavras pesadas,
carregadas de saudade,
rega no meu corpo o jardim,
que por ti foi deixado,
depois daquele beijo suado...

Água aquecida pelo meu coração,
pelo toque que em cada gota deixaste,
neste corpo sedento,
que sempre amaste,
com paixão...

Água... serei água nestas gotas,
serei sereia no mar do teu olhar,
quando no céu à noite por mim fores perguntar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/06/2009
Código do texto: T1645724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.