UMA TARDE DE AMORES

Casais passeiam suavemente

Nas ruas esverdeadas

De paralelepípedos

Azuis

As mãos entrelaçadas

E o amor se desenha

Em cada passo

Em cada riso

Em cada beijo

O amor se desenha

Nas mãos entrelaçadas

No passo lento

Que explora a caminhada

Casais passeiam levemente

Em uma tarde de amores