A alma que chora

Afasto-me do mundo quando olho para você.

Nessa distância presente sou a dor

da angústia de dias imensos

perdidos no tempo.

Desperta em mim a saudade

suave que me leva de encontro

à fantasia criada na realidade agreste.

Uso belas letras formando a inspiração

sincera do que você suscita em mim.

A alma que chora traduz

em versos a certeza inacabada

de momentos raros felizes.

A casa que me espera amedronta

o coração por estar vazia de

sentimentos, assombrada por tristezas vãs.

Quisera ser a certeza que os

que amam procuram para me

saber sua no contexto do

romance que desejo.

O silêncio de agora me deixa

sozinha na sensibilidade

que pontua anseios e afasta os afetos

não meus, apenas seus.

Tenho feito da emoção um porto

inseguro nos descaminhos

da vida errante.

Preciso aprender a consertar o

coração, ordenar a cabeça

aflita e insegura.

Faço-me feitiço no tempo

que corre sem tréguas

e com poções mágicas tento

prender seu coração ao meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/06/2009
Código do texto: T1645738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.