AMAR...

AMAR...

Adelia Mateus

É fazer do mundo um paraíso

encantado...

É sentir saudade...

É viver...

Viver é dizer

TE AMO!

Junho/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 12/06/2009
Código do texto: T1645739