Qual o melhor presente?

Dia festivo,

coração expectativo,

ouvidos atentos,

carinho a flor da pele;

O sorriso,

o "bom dia"

inspiram cheiro de romance no ar;

Dar e receber,

não apenas presentes,

mas responsabilidade

de cuidar de uma vida;

Conquistar o coração,

não é tarefa fácil,

ainda mais quando

se escolhe fazer isto todos os dias;

Atenção, cuidado e proteção,

são itens que encantam uma mulher,

mas conquistá-la todos os dias

e presente inestimável.

Entregar-se aos seus cuidados,

enche-la de carinho,

Saber que apenas ela

é o meu melhor presente;

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 12/06/2009
Código do texto: T1645773