Ah, quisera ser!
A fita do teus cabelos
para roçá-los.
Os brincos de tuas orelhas
para sussurar baixinho
juras de amor.
O colar no teu pesçoço
para envolvê-lo
com carinho.
O anel para ficar
colado em teu dedo.
O vestido que cobre
teu lindo corpo
para ficar bem
junto de ti.
Teu sutiã
para poder
acariciar teus seios.
Tua calcinha
Para poder
acarinhar teu sexo
e tuas nádegas.
Tua meia calça
para sentir a maciez
das tuas pernas e coxas.
Queria ser teu OB
Não, não, teu OB não!
Prefiro penetrar
eu mesmo
no templo do meu amor.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/06/2009
Código do texto: T1645785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.