Confissões...

Sandra M. Julio

Sob uma densa nevoa seguem sonhos...

Entreabrindo um horizonte de ilusão.

É quando encontro minh’alma refletindo confissões,

Como sempre, tardias...

No tremor das minhas mãos,

Se fazem versos, brincando o descompasso deste coração.

As horas folheiam capítulos de uma vida...

Incógnita, encontro-me

Nas entrelinhas de momentos não vividos.

Assim adormecem as lágrimas,

Num travesseiro de silentes notas

Onde encoberto partituras do meu silêncio.

Sandra

05/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645811
Classificação de conteúdo: seguro