Colhe minhas lágrimas...

Sandra M. Julio

Colhe minhas lágrimas...

São as sementes do teu amor,

Vertidas da mais intensa dor...

É a saudade que ficou,

O que de ti e de mim restou.

Colhe cada uma delas com carinho,

Quem sabe, até chores também baixinho...

Nelas encontrarás...

As palavras que jamais dissestes,

Os beijos que não conhecestes,

O abraço que não te dei,

O colo e o amparo que para ti somente preparei.

O carinho que não me permitistes a ti ofertar,

Os sonhos que preferistes não acalentar.

As estrelas, que diante da mudez dos teus lábios,

Esqueceram-se de brilhar.

Os soluços que por piedade o universo abstraiu,

Este amor que teu silêncio destruiu.

Colhe minhas lágrimas...

E faz delas teu estandarte, teu grito de vitória,

Bebe lento teu momento de glória

E depois... Parte.

Sandra

20/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645814
Classificação de conteúdo: seguro