Antes que o sol adormeça...

Sandra M. Julio

Antes que o sol adormeça...

E a noite desperte sonhos,

Ouça em silêncio meu clamor

Luzindo nos lábios das estrelas.

Antes que o sol adormeça...

Acalenta meus desassossegos,

Solitários andarilhos do amor.

Hoje, esquecidos em ausências.

Antes que o sol adormeça...

Folheia meus devaneios,

Trazendo à realidade tons, sons e calor...

Depois, esparrama em meus desejos, alegria.

Antes que o sol adormeça...

Engravida de alegria meus rumos,

Desamarra a saudade, isenta a dor,

Transbordando em minh’alma, carícias...

Antes que o sol adormeça...

O coração entristeça...

E o sonho esmoreça...

Presenteia-me com tua presença.

Sandra

01/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645843
Classificação de conteúdo: seguro