Agasalha-me em tuas asas...

Sandra M. Julio

Agasalha-me em tuas asas

Enquanto atônita percorro esta saudade...

Folheia minhas descobertas,

E escreve-me em teus versos.

Entrecorta de abraços os silêncios da madrugada.

Adormece comigo as horas de extrema solidão

E, quando um incontido soluço transbordar lágrimas,

Seca-as com teus beijos.

Respira minhas delirantes fantasias...

Vasculha os caminhos da minh'alma

E encontra-me na essência do teu ser.

Arrebata a carência das minhas tortuosas realidades,

Acalma retalhos de sonhos e verdades...

Sufoca os pedaços de saudade.

Na tessitura inverossímil que entoa felicidade

Sonda-me os anseios,

Bebe-me com a sede do amor,

Enquanto livre, aprisiono-me ao teu coração.

Quando busco-te na oração da noite,

No firmamento, no abraço do vento,

Em ondas que espraiam na areia...

Nas estrelas que espiam o tempo

Fazendo-se destino.

Sandra

04/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645853
Classificação de conteúdo: seguro