Adoro te namorar!

Adoro namorar
cada manhã
em que teu abraço
está comigo.
Adoro o cantar
dos pássaros
que em nossa janela
encontra abrigo.
Adoro te amar,
porque te amando
sinto a primavera
sempre que desperto
e o calor do verão
quando contigo repouso.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Adoro te namorar", por SoLuNaMaRoSa, em 12/06/09