AMOR

Não estou apaixonada,

decididamente não.

A paixão é avassaladora,

desejo incontido, foge à razão.

O que sinto é calmaria,

Vento manso, brisa fria,

perfume suave de flor.

É isto, o que sinto é amor!

A paixão é efêmera, o amor eterno,

a paixão invade, o amor pondera,

a paixão assalta, o amor protege,

a paixão é egoísta, o amor divide.

O amor flui, suavemente

envolvendo o nosso ser.

É isto, não estou apaixonada...

Descobrí que amo você!