***
*QUERO VOCÊR COMIGO*
***
Quero você comigo
Com toda tua emoção
Fazer arder minha paixão!
*
Quero você comigo
Em carícias e desejos
Beber deste néctar, amor!
*
Quero você comigo
Descobrir os meus relevos,
Minhas curvas, meus segredos...
*
Quero você comigo
Fazer tremer em calor
No mais gostoso sabor!
*
Quero você comigo
Percorrendo meu mistério
Que tanto quer te amar, amor!
***