Beijo de Amor

A cor, o perfume,

O gosto de chuva,

Alimentando o lábio

Na sofreguidão do enlevo,

Entrelaçando-se, bordando

Pela pele a escritura,

O valsar do seduzidos!

O vazio

Da lugar ao calado luau

Estreitando jeitos e trejeitos

De uma noite quase fim,

De uma madrugada

Pelos afins da paixão!

A solidão

Tomou o rumo,

Deixando que a seda

Se fizeste destino.

Trazendo-te em leques

Abertos ao coração

Livres aos beijos de amor!

Auber Fioravante Júnior

17/09/2009

Porto Alegre - RS