NOSSO DESTINO

Tenho meus pensamentos

Que causa erotismo...

Na íntimidade do cérebro

Fecho os olhos

Lá está você.

O que posso dizer pra ti

Sobre o comando do que penso...

Que culpa tenho!

Eu te levar em mim.

Pego onda no amor

Te encher de flores

Não paro de pensar em ti!

Encrespar-se o mar

E o vento pode chegar...

Inspiração dessa afeição profunda,

É nosso destino!

Que pode se encontrar.