POEMA DE AMOR

Escandir todo espaço que

ocupa seu corpo, enternecido,

o qual se dá amoroso, por inteiro,

devagar e silabado,

com suspiros múltiplos,

enquanto sussurra palavras,

que só o dicionário do amor,

desvenda o sentido.

Acentua, com dedos gentis, as tônicas,

em carinhos e afetos sedutores.

O metro escolhido, na medida,

do sentimento elegante.

Rimas, que dão a sintonia do

feliz encontro, na linha do tempo,

Para culminar, nós dois, em um só dístico,

no desfecho, versos de poema, cheios de êxtase!

12/06/2009 – 22:45 – POL - Namorar