A Rotina das Horas

Hoje sigo a rotina das horas

Que um dia me fazia esperar

Por um momento, algum lugar

Alguém que me fizesse sonhar

Perdido entre o Céu e a Terra

Acreditei e realmente aconteceu

Quando menos esperava

Como num sonho você apareceu

No momento me deixei levar

Como o vento sopra o mar,

Sem direção,

Assim eu fiquei ao te amar

Mas hoje eu estou aqui

Nada me faz esquecer

Aquele dia tão lindo

Onde loucamente me fez te querer

Agora os segundos se tornaram horas

O tempo passa lentamente

Que me faz perceber

Que contigo tudo era diferente

As horas eram segundos

O tempo parava e voava

Não sabia ao certo nada

E só você me importava

Agora de tudo o que passou

Apenas lembranças me fazem sonhar

Talvez em um outro dia, outro momento

Você volte a me amar... irei esperar!

Wander Ribeiro
Enviado por Wander Ribeiro em 12/06/2009
Código do texto: T1646157