Dia dos Namorados...
eu te amo.

Hoje eu nem saberia direito por onde começar
a desfilar as minhas palavras levadas pelo vento,
e que rodopiam em mim como um ciclone veloz.

Não...eu não saberia mesmo por onde recomeçar
as palavras que você guardou todas dentro de você.
Saberia apenas te dizer aquelas que mais lembro,

porque palavras que são verdades não esquecemos,
mesmo que deslizem como um tobogan no tempo,
e se despejem depois como impressões no passado,

esse grande lago do qual emergimos nossas ânsias,
e tudo aquilo que mexe dentro de nossas existências,
que como um célere rio, avança em todos os desvãos,

coleando aqui e ali como um nó de mágicos encantos,
que a vida, junto com teus olhos nos meus,não desata,
porque se você pensa que o amor é vão, eu digo não...

ele não é não...pois foi feito na urdidura de teu corpo,
que nas noites, mesmo frias, mostrava todos os desejos
de uma volúpia que não era medida mais em palavras,

mas em teus gestos que para mim eram festas do amor
e que te fazia até bailar o desejo que por mim sentias,
quando a tua solidão se cobria de minha sensibilidade,

ao te perceber mulher, num tom crescente da entrega
que eu mesmo te dava, esparzindo em mim teu ardor,
que não se camuflava mais em um sonho platônico,

mas numa vontade louca de alcançar todas as estrelas,
num único verso feito de evanescências bem poéticas,
onde o descer mais fundo marcava a métrica do amor.

Esse mesmo que hoje, no dia dedicado aos namorados
quero fazer reviver como se fosse uma pomba branca
voando para te levar a mensagem de meu coração,

neste dia consagrado ao amor ...Dia dos Namorados,
e que cria em mim o desejo de te ver bem contente,
com a felicidade combinando com teu ar de alegria.

Hum...que lindo é este dia de nós dois...você e eu !
É mesmo uma grande festa de nossos sentimentos,
em que eu tenho três palavras lindas para te oferecer...

Eu te amo !!!
(mas você deve acreditar...)


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 12-06-09 às 22 h SP.
Lua cheia – nublado – 13 graus.
Beijos e abraços para você...bom final de semana
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=