Ah, Cesar

Ah, Cesar…

Se tu soubesses o que se passa em minha mente agora,

Correria para meus delicados braços,

Abusaria dos meus doces lábios,

E acariciaria meus cabelos claros.

Ah, Cesar…

Se tu pudesses ouvir o coração que sustenta meu corpo fraco,

Faria do teu fogo, a minha força.

Ah, Cesar…

Se tu quisesses sentir a minha alma,

Amar-me-ia com toda a tua calma,

E me diria em sussurros

Que nenhuma mulher do mundo

Dá-te o prazer,

Que um dia eu te dei.

Dedico este texto a Cesar Augusto Zanetti