AMANTE APAIXONADA

Entre sonhos doces e loucos

descobri-me aos poucos

driblando o relógio, correndo,

chorando, sorrindo e vivendo...

Vi que de amor não se morre.

Andando com meu amor

e sentindo a paixão que me percorre,

me domina e faz sentir dor,

percebi o que minha paixão não enxerga.

Pois se a almejada paz ela posterga,

na urgência desse querer enorme,

o meu amor calmamente espera e dorme.

Porém, a paixão vela, explode, grita de fome,

transforma a vida, agita, queima...

Mas, se vencida, a si mesmo condena

e se consome com tudo o que sente e escuta,

o amor que vive em mim esse desprezo refuta.

E continua firme e forte apenas ouvindo,

sentindo, acariciando e vencendo... Sempre!

E sabendo que o meu amor não precisa de nada

foi que me descobri uma eterna amante apaixonada.

Tânia Regina Voigt

***********************************

*Amante = Ser que ama.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 12/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1646219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.