Amarga

Sua conversa não me engana

Nunca achei um homem que me suportasse

E você me ama

Você me idolatra

E me quer bem

Mas isso não é normal

Não é normal eu ser importante pra alguém

Você não me engana

Com teu papo bacana

Só pode estar fingindo

Ninguém pode tanto me amar

Sem estar mentindo

* Escrito em 2001