QUANDO TE ENCONTRAR...

Quero ter você...

Quando te encontrar

Quero pegar a tua mão e não mais largar

Quando te encontrar...

Quero olhar nos olhos teus e faíscas ver brilhar

Quando te encontrar...

Quero te amar e torcer para que este momento seja mágico

Quando te encontrar...

Quero afagar teus cabelos, acariciar tua face

Quando te encontrar...

Quero beijar com doçura tua boca, tocar sensivelmente teu corpo

Quando te encontrar...

Quero sentir o quanto é bom ter o prazer de deliciar...

Quando te encontrar... com desejo encostar meu corpo ao teu

Falar ao teu ouvido baixinho: te amo, te quero, te doro

Deixar a sensação envolver -se com a paixão

Quando te encontrar...

Nesta hora as palavras não fazem sentidos

Mas quero tentar expresar o quanto és belo

Tudo isto é pra você ver

O quanto és importante para mim

Quando te encontrar...

Almejo que estes breves e exóticos instantes se eternize

Assim não pedirei mais terei teu coração e teu amor para sempre...

Te amo!!!!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/06/2009
Código do texto: T1646320