Moulin Rouge
       (Amor Vermelho)
 
Na busca incessante pelo Amor.
Poeta e cortesã se amam em dor.
 
Da vida lasciva por ela vivida.
A vida à procura, por ele erguida.
 
Apaixona-se por linda mulher de ninguém.
Ciúme o corrói em ato feroz, réquiem.
 
Embala vida ao amor acalentado no coração.
Amar  ser amado haja o que houver então.
 
Bela mulher, dele abdica em troca da vida.
Sem conhecer ele, atitude, deveras guerrida.
 
O destino assim não quis e provoca.
 
Do verbo, fez-se o sonho acalentado.
Aprender a Amar e em troca.
Ser amado.