FLOR SINGELA

Para Luciene Soares

Quando te vi, meu amor,

Desabrochou a paixão

E veio nessa explosão

Um mundo de esplendor

Meu ser especulador

Tão próprio da mocidade

Disse com veracidade

De todas esta é mais bela

Encontrei a flor singela

Que havia na cidade

A lua ficou mais prata

E o sol ficou mais louro

Brilhou muito mais o ouro

A manhã ficou mais grata

Porque o amor sempre trata

Da ode e da canção

Mas é também turbilhão

Mudando todos os ares

É Luciene Soares

A flor do meu coração

Namoramos na calçada

Sem sentir a chuva fina

Eu rapaz e tu menina

Linda, leve, enamorada

Todo o meu ser, minha amada,

Vestiu-se de alegria

Tudo de novo faria

E repito, canto e brado

Inda sou apaixonado

Como no primeiro dia