O PRAZER DAS TUAS ENTRANHAS



Navego um pouco escondido
Alcançando a meu pedido
O prazer das tuas entranhas

Avanço nessa cruzada
Esperando a medalha alcançada
O prazer das tuas entranhas

No auge do meu desejo
Nunca rejeito no ensejo
O prazer das tuas entranhas

Vejo-te sempre bem disposta
Recebendo na tua resposta
O prazer das tuas entranhas

Na mais bela causa natura
Obrigra-me a fazer figura
O prazer das tuas entranhas

Com toda minha devoção
retribuo com obrigação
O prazer das tuas entranhas
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646501
Classificação de conteúdo: seguro