ALGUMA COISA EM TI ...

Alguma coisa em ti

me lembra ternura...

Talvez o teu semblante

ou até mesmo esse jeito

de quem guarda um lado criança,

de quem está sempre feliz...

Alguma coisa em ti

me lembra candura...

talvez por pareceres um anjo,

de alma pura e coração franco

pela sinceridade que me passas...

Alguma coisa em ti

me lembra amor...

talvez porque o teu olhar

me envolva de alguma forma,

acendendo em mim, calor...

Alguma coisa em ti

me lembra sonhos...

talvez porque

me pareças inatingível,

qual uma estrela, que sei existe

mas que jamais poderei tocar...