Adoro te namorar!!!
 
        Porque adoro te namorar?!!
              _ Porque é s sincero.
              _ Cúmplice do meu olhar.
              _ Espelho de minh’alma.
              _ Passos do meu caminhar.
    
        Por que te namorar?!!
              _ Porque és meu sonho.
              _ Nunca está tristonho.
              _ Adoro te beijar.
              _ ver teu sorriso inebriado.
              _ Quando pausamos do Amar.
 
       Como te namorar?!!
              _ envolvendo-te em meus braços.
              _ Acalentando teu corpo.
              _ Fazendo-te criança em gozo.
              _ Meus... Teus...  Sentidos despertar.
 
       Como te achar pra te namorar?!!
              _ Já tentei inúmeras vezes.
              _ Namorados não são fregueses.
              _ Que se possa rotular.
              _ Quem sabe um dia... Ou uma noite.
              _ Numa poesia de açoite.
              _ Encontro você em algum poemar.
 
        Quando isso acontecer...
         Vou poder Escrever...
                                       Falar...
                                            Gritar...
                                                  Propagar...
   
        Por enquanto... Aproveito o momento.
        De dias de encantamento...
        E lindo sonhar realizar...
        “Que Eu Adoro Te Namorar!!!”