se um dia....

Se um dia eu voltar

E por te se apaixonar

Saberei o que fazer

Pois não quero te perder

Se um dia eu for embora

Com saudades de você

Vou lembrar do nosso amor

Para me não sofrer

Se você não me amasse

Não saberia mas viver

Pois sei que o amor

Só depende de você

Se eu te amo

É porque gosto de te

Pois me apaixonei por

Um menino que não tava

Nem ai

handressaa
Enviado por handressaa em 13/06/2009
Código do texto: T1646577