A PAIXÃO ***^***

// A PAIXÃO

Eu não conhecia a paixão de perto.

Nunca tinha sentido isso antes.

Coisas esquisitas do coração.

não sabia o sentimento da paixão.

Achava graça quando alguém dizia;

estar apaixonada.

ria e incrédula pensava.

"Quanta bobagem! Que desperdício! Alguém assim."

Agora vejo que é, ou até mais um pouco.

Um sentimento forte que domina agente.

Um sentimento lindo, e algumas vezes triste.

Uma dor sem ferida, um aperto sem toque.

Agora vejo que os olhos podem sorrir.

E que o coração é que chora.

Vejo também que corre um frio na espinha,

E que a pele arrepia.

Agora sinto fome após a refeição.

Sinto-me saciada em pleno jejum.

Não consigo dormir sem pensar em ti.

Á cada suspiro digo seu nome.

Á cada som do nome que digo, desabrocha uma flor.

Sai da minha boca pétalas de rosas que, cobre

o chão e me levará para junto de ti.

E olhando em teus olhos direi " te amo".

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/06/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1646592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.