Por quê?


Por quê?
Você tinha que acreditar
Nas coisas que ouviu
Será que você não percebeu
Que tudo não passava
De uma grande mentira
Que a verdade estava comigo
O tempo todo, mas não,
Você foi perdendo a razão
Transformou seu amor em ódio
E acabou me mandando embora
Não respeitando minha dor
Mostrou-me a porta de saída
Tratando-me como um inimigo!
Tudo entre nós acabou ali
Não havia mais amor...
Apenas ódio em seu olhar
Então lhe perguntei por quê?
Pura perda de tempo
Ela não encontrou respostas
Apenas mostrou-me a porta da rua,
e disse... Eu não amo mais você!


Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/06/2009
Código do texto: T1646703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.