SAUDADE DO POETA...

Quando a saudade aperta

leio sempre versos teus

que falam de amor e carinho

bonito como ninguém...

Os olhos estão marejando

sentindo forte arrepio

tuas palavras amenas

vejo a alma, sinto frio...

A noite no seu silêncio

esconde teu negro olhar

sinto falta dessas rimas

estou só a te esperar

Poeta belo poeta

sei que não és real

és alegria e poema

vivo só prá te amar...

Carmen Dávila (Marina*****)

13/06/2009 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 13/06/2009
Código do texto: T1646756