Confesso

Confesso...

É bom te ver assim

tão linda em meus braços

te tocando em todos os pedaços

enchendo teu corpo de beijos

carinhos e muito mais...

Ai...ai...como é bom

e belo estar em você

com você saturar

todas as possibilidades

e recomeçar...

É muito bom...

lindo...

você em minha mente...

Fazer de você meu papel maché

brincar com você sem te tocar

tê-la em meus braços

sem você notar

tocar em todos os pedaços como desejar

sem você reclamar

fazer carinhos em minha mente

pra ter você em minhas mãos

quanto desejar...

Você é a beleza

da minha vida

em minha vida e muito mais...

e...linda...ainda não sabe

que és minha mesmo quando

nem imagina estar...

Ai...ai...pronto

linda...confessei ser você

meu amor escondidinho...

E ninguém mais....

Oh!...você...linda

em minha mãos

e ninguém mais...

Jataí.GO

21.05.06