Por falar em mim...Você

Por falar em mim...Você

E por falar em mim...

não poderiam faltar a alegria

o sorriso contagiante

as brincadeiras constantes....

E por falar em mim...

não poderiam faltar a tristeza

a saudade tamanha

os sonhos escondidos...

E por falar em mim...

não poderia faltar você

fatal e maravilhoso

constante em mim...

E por falar em mim...

não poderia deixar de falar

de você...

metade de mim...

Você...

E por falar em você...

algo distante de mim

uma saudade louca

de tirar você dos meus sonhos

e te trazer pra mim...

te dar um abraço bem apertado

fazendo dos minutos a eternidade

deixando que a troca de energia nos contagie

pra outros longos dias distantes

pra quem sabe outro reencontro...

E por falar em você...

não poderia também

deixar de falar na certeza que tenho

que constante sou em ti também...

E por falar em você...

não poderia deixar de falar

amo você!

E por falar em nós dois

não poderia deixar de explicar

que amo você é muito mais que

eu te amo...

sei que compreende...mas...

não poderia deixar de te contar...

não é segredo mas é só meu

o amor que sinto por você...

Jataí.GO

23.05.06