SENSAÇÕES

O coração ampliar-se

Fica gigante

Para abrigar tantos amores

Que ao longo da vida

Passam

Ancoram

Ou prosseguirá sendo apurado

Se alguma ferida fica

Não permanece

Logo esquece

Pois as lembranças lindas

Encobre as que me entristece

E assim no seu pulsar

Vai alimentando

O meu ser

Com sensações

Emoções

Que minha retina capturou

Do êxtase da vida

O Amor