NADA É IMPOSSÍVEL

Nada é impossível

se o coração cria asas e voa

por sobre os obstáculos,

se manda recados pelo ar,

perfumes secretos

nas mãos do vento...

Nada é impossível para quem sonha

e faz o sonho acontecer,

se vê o caminho e segue,

mesmo que a fera o persiga,

mesmo que o mundo de intrigas

crie fendas e vales e abismos...

Nada é impossível,

pois o querer vive de si,

alimenta-se do poder de crer,

além das nuvens cinza

sente que se aproxima o raio de sol,

colhe, no orvalho da madrugada,

a pequenina flor do desejo

e a faz crescer dando-lhe

amor e afeto...

Nada é impossível,

já que o possível

é impossível

que não aconteça.