NOSSA!!!COMO EU TE AMO...

Vivo entregue a um amor que me domina

Caprichosamente me esmero em adorá-la

Em sonhos vejo minhas mãos afagá-la

Ela não recusa as investidas do meu olhar que a ilumina

Como sou feliz nesse momento e uma voz ouço:

"-Venha meu doce rei,não fiques nesse calabouço..."

Uma ordem assim,é o que eu mais queria...o amor dói,gostosa sensação

Dói tão forte que o peito não suporta a emoção

Caio aos pés dela,rendido por um sentir tão imenso

As mãos que tocam a minha face,aliviam meu tormento

No paraíso estou e não quero mais sair,é o que penso

Nos sonhos nos amamos e eu sempre acordo,vivendo de lamento...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/06/2009
Código do texto: T1646912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.