ORAÇÃO AO AMOR

De repente,
senti tua mão,
acariciando-me,
tentando-me,
com razão.

Este momento,
era nosso somente
e, como um penitente
ajoelhei-me
ante o amor...

Vivemos a eternidade
naquele breve instante,
tão importante,
que à vontade,
submeteu-se,
a verdade...

Éramos então,
apenas amor e doçura.
Fizemos nossa oração,
no altar da ternura
e comungamos
juntos na paixão...

Marco Orsi