Te Amo

Estou inundada de amor,

quase me afogo neste sentimento.

Faço planos,

traço metas para despistá-lo,

mas ele é previdente,

perspicaz...

Percebe minhas intenções

e retorna

com toda força de um vulcão.

Vivo meus dias

entre as angústias

de minhas tarefas agitadas

e este sentimento

que não me deixa serenar.

Tenho dúvidas se ele é real,

mas nem mesmo a dúvida

afasta esta imensidão

de sentimentos e emoções

que preenche todo meu ser.

É inevitável dizer que

Te Amo.