Almas Gêmeas

Almas Gêmeas

Somos almas gêmeas separadas

Pelo destino fomos apartadas

Somos sós longe do amor

Almas tristes, insaciáveis,

Longe do ninho que a vida nos tirou.

Somos almas á beira da sorte

Em busca de felicidade

Em leito de morte

Não somos completas

Falta algo mais

Alma separada de seu par

Falta a paz!

Somos a boca e o beijo insípido

Somos a flor e o orvalho escasso

Somos a arte e o pintor cansado.

Almas vagando na imensidão

Choramos amor e desejamos a paixão

Há que se viver assim?

Eternamente longe de mim?

Somos almas gêmeas e separadas

Vivemos em busca da alma amada

Alma vagante

Triste, incompleta e só!

Almas em pensamento que se querem bem

Mas o destino nos levou além

Há que se encontrar um dia

Na eternidade da alegria

Almas gêmeas, nuas, clarão,

Na busca ardente do amor no coração.

Paula Belmino

*Visitem meu blog Poesai do Bem

paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 13/06/2009
Código do texto: T1647123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.