SENTIMENTOS EXPOSTOS

MEUS SENTIMENTOS EXPOSTOS

NA SUA AUSÊNCIA EM MIM...

SAUDADE NO MEU PEITO BATE

PARECE NÃO TER FIM...

SOU PROFUNDO COMO ABISMO

SOU DESEJO INSACIÁVEL DE TE QUERER

NECESSIDADE CONSTANTE DE AMAR

PELAS PÁGINAS DA VIDA VOU PROCURAR

UM CAPÍTULO DE NÓS ,CHAMADO FELICIDADE

ENTREGA PERFEITA DO QUERER

POSSO SONHAR ,SEM OS OLHOS FECHAR

POSSO VIAJAR EM SEU CORAÇÃO

EM PASSOS LIGEIROS EM OUTRA DIMENSÃO

ONDE ESTÁ VOCÊ...

SEU PERFUME ESTÁ EM MIM

EM CADA PEDAÇO DO MEU SER

ESTILHAÇOS DE MIM

RESTA UM CORAÇÃO

RESTA O AMOR

RESTA A VIDA...

SENTIMENTOS EXPOSTOS...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 13/06/2009
Código do texto: T1647135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.