Estranha Sensação

Que estranha sensação provocas

com uma simples

mensagem muda de aproximação,

que chega carregada

de um poder sobrenatural

de me devolver tudo,

que os dias cinza

me tiraram no decorrer do tempo?

Quem te deu a chave

de minha existência,

para que entres

sem bater quando queiras?

Que estranha sensação provocas

simplesmente oferecendo uma migalha

do teu pensamento?

Como um amor pode sobreviver sem nada,

no hoje distante de ti?