Acordes da tua voz...

Sandra M. Julio

O canto do rouxinol despertou sonhos,

Flutuei por nuvens de lembranças...

Em meus lábios entreabriram-se sorrisos

Absortos em antigos carinhos e fragrâncias.

Num manto de estrelas, fantasias se fizeram profanas...

Teu perfume perambulou por meus poros aliciando desejos,

Onde em lampejos de insanidade, se fizeram beijos,

Na felicidade d’um momento, apenas...

O horizonte despertou a escuridão dos meus olhos...

Coração entristeceu, degustando tua ausência,

Quando da ternura do canto destes pássaros.

Na eternidade deste momento, fluíram os acordes da tua voz...

Abrindo frestas na enclausurada carência

Fazendo-se cascata de miríades lágrimas, desta dor atroz.

Sandra

28/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647182
Classificação de conteúdo: seguro